Pour la pâte à crêpes:
10 cl de crème fraîche liquide uht
1 cuil. à soupe d'eau de rose
1 cuil. à café d'huile
20 cl de laitQuelques gouttes de colorant alimentaire rouge
120 g de farine fluide Francine
1 pincée de sel
1 cuil. à café de sucre en poudre
2 œufs
30 g de beurre fondu
Pour la garniture:
10 cl de crème fraîche liquide uht
1 cuil. à soupe d'eau de rose
1 cuil. à café d'huile
20 cl de laitQuelques gouttes de colorant alimentaire rouge
120 g de farine fluide Francine
1 pincée de sel
1 cuil. à café de sucre en poudre
2 œufs
30 g de beurre fondu
Pour la garniture:
50 cl de lait
2 œufs
60 g de sucre
60 g de farine fluide Francine
32 framboises
12 macarons à la framboise
2 œufs
60 g de sucre
60 g de farine fluide Francine
32 framboises
12 macarons à la framboise
Pour la pâte à crêpes:
125 g de farine fluide Francine
2 œufs
30 g de beurre fondu
85 g de sucre
2 cuil. à soupe de sucre vanillé
1 pincée de sel
1 cuil. à soupe d'huile d'arachide
42,5 cl de lait
Pour la garniture:
3 bananes
1 citron vert
1 pincée de noix de muscade
Pour le caramel au beurre salé:
120 g de sucre semoule
300 g de crème liquide (tièdie)
50 g de beurre frais
1 pincée de fleur de sel
+-+-+-+-+รู้สึกหิวจัง+-+-+-+-+
0 ความคิดเห็น:
แสดงความคิดเห็น
สมัครสมาชิก ส่งความคิดเห็น [Atom]
<< หน้าแรก